Auswärtssieg beim Tabellenzweiten knapp verpasst! Beide Mannschaften gingen personell arg gebeutelt in die Partie, die Hausherren hatten einen und wir zwei Wechsler. Wernesgrün war anfangs etwas besser und hat sich einige schwer zu verteidigende hohe Bälle herausgespielt. Zu der Zeit waren wir defensiv noch nicht so richtig geordnet und eingespielt. Unsere erste Chance war ein langer Ball, den Günthel gut behauptet und gleich zum 0:1 gemacht hat. Das Spielgeschehen hat sich danach nicht viel geändert, nur dass wir dann etwas besser ins Spiel kamen. Trotzdem kam das Tor von Wernesgrün verdient, da es ein ausgeglichenes Spiel war. Das war ein Abstoß von uns, der durch einen Spieler der Heimmannschaft direkt an der Mittellinie lang ins Zentrum geschlagen wurde, in der Defensive haben wir das entscheidende Duell verloren und sie erkämpfen sich das 1:1. Danach kamen wir immer weiter ins Spiel, waren etwas besser bis zur Halbzeit und Günthel hat kurz vor dem Pausenpfiff gekonnt zum 1:2 eingeschoben. Nach der Pause waren wir 20 Minuten deutlich besser und haben vor allem im Zentrum viel Gefahr generiert. Wir konnten da leider nur ein Tor daraus machen, hätten aber mehr verdient. Das 2:3 war nach einem Standard aus dem Wuling heraus beim zweiten Nachschuss – Wernesgrün war hier stets gefährlich. Die letzten 20-25 Minuten war es sehr zäh und nochmal kampfintensiver als das restliche Spiel. Das 3:3 fiel erneut nach einem Standard durch einen starken Kopfball. Dann gabs in den letzten Minuten noch für jeden Chancen die 3 Punkte zu holen: Lattenkracher vom Heimteam und 7 Meter vorm Tor zu weit vorne auf Manjock quergelegt, dass er nicht mehr rankam. So mussten am Ende beide Teams mit dem einen Punkt leben. Diese Woche beginnt die Rückrunde und hier sind wir am Samstag auswärts in Netzschkau zu Gast.