Unsere F-Jugend reiste am Freitagabend zum zweiten Spiel der Qualifikationsrunde nach Coschütz. Obwohl die Mannschaft von Beginn an Druck machte und nur in eine Richtung spielte, dauerte es bis zur 8. Minute, ehe Louis den BCE auf die Erfolgsspur brachte. Bis dahin verhinderte der starke Keeper der Gäste eine frühere Führung.

Lennard konnte gleich eine Minute später erhöhen. Louis und Avelyn trafen noch vor der Halbzeit zum 4:0. Auch in der 2. Spielhälfte ging es fast nur Richtung Coschützer Tor.

Im Spielverlauf konnten sich unsere Mädels und Jungs viele Chancen sehenswert herausspielen und 2 weitere Tore erzielen. Louis mit seinem 3. Treffer und Theo, der sich kurz vor Ende mit einem Tor für seine tolle Leistung belohnte. Die einzige nennenswerte Chance der Gastgeber konnte Marta in der letzten Spielminute abwehren.

Den kommenden spielfreien Samstag nutzt die Mannschaft für ein Testspiel 11 Uhr zu Hause gegen eine junge Vertretung des VFC Plauen.

Das nächste Punktspiel findet am Dienstag, 07.05., 17:30 Uhr in Erlbach gegen den SV Concordia Plauen statt.