Kreisliga: SV Sachsen 90 Werdau II – TSV Oelsnitz II 32:25 (14:12)

Wie schon bei der Hinspielniederlage (19:29) gab es auch diesmal für die 2.Mannschaft des TSV Oelsnitz bei der SV Sachsen 90 Werdau II nichts zu holen und man unterlag diesmal 25:32.

Zwar gingen die Gäste nach 4 Minuten mit 3:1 in Führung, sahen sich jedoch nach 5 Toren der Gastgeber plötzlich mit 3:6 (9.Min.) im Hintertreffen. In der Folgezeit konnten sich die Westsachsen nicht weiter wie 3 Tore absetzen. Die Oelsnitzer verkürzten mehrfach den Rückstand bis auf ein Tor, so wie beim 13:12 kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Als in der 2.Halbzeit den Teppichstädtern 3 Tore in Folge zum 21:19 (41.Min.) gelangen keimte noch mal leise Hoffnung auf. Der größere Kader der Werdauer machte sich nun bemerkbar. Sie legten nun noch eine Schippe drauf und enteilten bis auf 8 Tore (30:22/ 55.Min.), was die entgültige Entscheidung bedeutete. Zwar konnten sich alle TSV-Feldspieler in die Torschützenliste eintragen, aber in der Endabrechung waren es eben zu wenige eigene Treffer.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Zschweigert (1), Stache (6), Redesha (6), Steffen (4), Müller (2), Enke (1), Lehmann (3), Hertel (2)