Kreisliga: TSV Oelsnitz II – HV Mylau-Reichenbach 24:26 (13:10)

Während die TSV-Reserve mit voller Kapelle antrat hatten die Gäste nur einen Wechselspieler auf der Bank. Diese zahlenmäßige Überlegenheit sollte sich am Ende jedoch nicht auszahlen. Zunächst entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel (4:4) ehe die Hausherren allmählich die Oberhand gewannen und nach 22 Min. 9:5 führten. In der Abwehr stabil versäumte man jedoch schon da den Vorsprung weiter auszubauen. Zweifellos bot der Gästekeeper eine starke Leistung, doch so viele klare Chancen darf man einfach nicht liegen lassen. Mit einer 3 Tore-Führung (13:10) für den TSV ging es in die Halbzeitpause.

Statt mit breiter Brust wieder herauszukommen, verlor man in der 2.Hälfte total den Spielfaden. Die Mylauer standen nun kompakter in der Abwehr. Der Heimmannschaft, die kräftig durchwechselte, fiel im Angriff nicht mehr viel ein. Mitte der 2.Halbzeit gingen die Gäste folgerichtig mit 17:16 in Führung. Zwar kam in der 51.Min. noch einmal Hoffnung auf, als die erneute 20:19 Führung gelang. Doch schwache Abschlüsse, ein nachlassendes Abwehrverhalten und unnötige Zeitstrafen brachten die Teppichstädter letztlich auf die Verliererstraße. Eine durchaus vermeidbare Niederlage.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert – Scherbaum , Stache (3/2), Hertel (1), Müller (2), Lehmann (3), Steffen (3), Rupp, Leucht (6), Lasch (5), Enke, Zobel, Fränkel (1)