Kreisliga: TSV Oelsnitz II – TSV Lichtentanne 24:16 (8:8)

Dank einer Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit konnten sich die Oelsnitzer gegen den Tabellensiebten beide Punkte sichern. In einer tore- und niveauarmen 1.Halbzeit lagen die Hausherren zu Beginn mit 2:0 in Führung.Die Westsachsen drehten mit 4 Toren in Folge das Spiel mit 4:2 zu ihren Gunsten. Ab da liefen die Sperken ständig einen Rückstand hinterher (3:5, 6:8). Mit dem Abwehrverhalten der Heimmannschaft konnte man noch zufrieden sein, aber was man im Angriff bot, war einfach zu wenig, zumal man den nur mit einen Wechselspieler angetretenen Westsachsen körperlich überlegen war. So ging es mit einem mageren 8:8 Pausenstand in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel sollte sich am Spielverlauf zunächst nicht ändern. Die flinken Gäste legten wieder vor und nach 40 Minuten stand es 12:14. Nun schienen die Teppichstädter endlich aufzuwachen. Mit 3 Toren in Folge gingen sie mit 15:14 in Führung. In der 48.Min. gelang den Gästen beim Stand von 17:16 ihr letzter Treffer. Während die Oelsnitzer hinten nichts mehr anbrennen ließen, schwanden bei den Lichtentannern langsam die Kräfte. Mit 7 Toren in der Schlussphase kamen die Sperken noch zu einem klaren Heimerfolg.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert – Fränkel (2), Stache (4/1), Redesha (2), Rupp (1), Steffen (3), Müller (3), Michael (1), Lasch (5), Zobel (1), Maul (2), Enke