Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – SV 04 Oberlosa IV 22:30 (9:17)

Mit einer 22:30 Heimniederlage gegen den Ortsnachbarn starteten die Oelsnitzer in die neue Saison. Von Anfang an bestimmten die Gäste das Spielgeschehen. Die Hausherren taten sich schwer am gegnerischen Kreis durchzusetzen. So waren die Randplauener nach 10 Min. bereits mit 7:2 davongezogen. Mit einem kleinen Zwischenspurt kam der TSV nach einer Viertelstunde wieder auf 5:7 heran. Bis zur Halbzeitpause zogen die Oberlosaer allerdings wieder auf 8 Tore davon, sodass beim Stand von 9:17 die Seiten gewechselt wurden.

In der 2.Halbzeit wurde es ein Spiel auf Augenhöhe. Die Oelsnitzer kamen besser ins Spiel, fanden auch im Angriff bessere Lösungen. Zudem steigerten sich auch die TSV-Torhüter. Letztendlich konnte die 2.Halbzeit ausgeglichen gestaltet werden. Die schwache 1.Halbzeit konnte damit natürlich nicht mehr eliminiert werden.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert – Scherbaum (1), Michael, Maul (5/4), Stache (6), Hertel (4), Lauche (1), Müller (3), Lehmann (1), Rupp (1),