Kreisliga: HV Fortschritt Mylau-Reichenbach – TSV Oelsnitz II 28:14 (17:9)

Nachdem es schon in der Hinrunde für die Oelsnitzer eine 24:26 Niederlage gab, verloren sie nun auch ihr Rückspiel in Reichenbach mit 14:28. Der Tabellenvierte ließ von Anfang an keine Zweifel aufkommen, wer diese Partie siegreich gestalten wird. Bis Mitte der 1.Halbzeit konnten die Gäste den Rückstand noch bei 3 Toren (10:7) halten. In der Restviertelstunde der 1.Halbzeit wurde die Überlegenheit der Hausherren immer deutlicher, sodass sie sich bis zum Seitenwechsel auf 17:9 absetzen konnten.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Kräfteverhältnis. Auf beiden Seiten blieben nun Treffer Mangelware. 11 Toren der Gastgeber standen lediglich 5 Tore der Teppichstädter gegenüber, was zu einen Endstand von 28:14 führte.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert -, Stache (6/4), Redesha (5), Michael (1), Müller (1), Lehmann (1), Hertel, Strobel, Fränkel