Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – SV Sachsen 90 Werdau II 21:30 (9:14)

Mit einer 21:30 Heimniederlage zum Saisonabschluss vergaben die Oelsnitzer die letzte Chance die „Rote Laterne“ doch noch abzugeben. Bis Mitte der 1.Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel (6:6), wobei die Führungen ständig wechselten. Bis zum Halbzeitpfiff wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle zunehmend gerecht. Ein ums andere mal ließ man die Werdauer gewähren und im Angriff agierte man zu harmlos, um sie ernsthaft in Verlegenheit zu bringen.Die Folge war eine klare 14:9 Gästeführung zur Halbzeit.

Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Dominanz der Westsachsen an. Als die Sperken nach 50 Spielminuten wieder bis auf 3 Tore (19:22) herangekommen waren keimte noch einmal leichte Hoffnung auf, die Wende vielleicht doch noch zu schaffen. Doch 5 Minuten vor Ende (21:25) hatten die Teppichstädter ihr Pulver verschossen. Wie schon vorher agierte man viel zu hektisch und leistete sich viel zu viel Ballverluste, die die Gäste noch zu 5 Toren zum letztendlich deutlichen 21:30 Endstand nutzten.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert – Rumpel (2), Steffen (9/1), Scherbaum, Michael, Lasch (4/1), Maul (1), Redesha (4/2), Stache (1)