Kreisliga Männer: SV 04 Oberlosa IV – TSV Oelsnitz II 21:18 (12:9)

Mit einem 21:18 Heimerfolg revanchierten sich die Oberlosaer für die im Hinspiel erlittenen 14:19 Niederlage. Wie schon im Hinspiel war dies wieder eine an Toren arme Begegnung, was zum Einen auf eine solide Abwehrarbeit, zum Anderen aber auch auf mangelndes Durchsetzungsvermögen im Angriff beider Teams schließen lässt. Nicht ohne Grund stehen sie Beide am Tabellenende. Bis Mitte der 1.Halbzeit hatten die Gäste leichte Vorteile (2:3, 3:5). Mit 4 Treffern in Folge (von 4:5 auf 8:5/21.Min.) kippte das Spiel zu Gunsten der Gastgeber. Mit einen 3 Tore-Rückstand (9:12) ging es für die Oelsnitzer in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel setzte sich die Heimmannschaft bis auf 5 Tore (16:11) ab. Doch die Sperken gaben sich lang noch nicht geschlagen. Man merkte es ihnen an, dass sie alles daran setzten ihr Ziel, die „Rote Laterne“ abzugeben, zu erreichen. So verkürzten sie den Rückstand bis in die Schlussphase wieder auf 2 Tore (17:15, 20:18). Einen anderen Spielausgang vergaben die Oelsnitzer jedoch dadurch, dass sie alleine in der 2.Halbzeit 4 Strafwürfe nicht im gegnerischen Kasten unterbringen konnten. Damit verbleiben die Teppichstädter weiterhin am Tabellenende.

TSV Oelsnitz II: Zschweigert, Tschöpe – Rumpel (1), Steffen (3), Scherbaum (1), Michael, Hertel (2), Zobel, Lasch (2), Maul (3/2), Stache (6)