Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – Schönheider Handballer 26:27 (14:15)

Eine denkbar unglückliche 26:27 Niederlage mussten die Oelsnitzer im Kellerduell gegen die Schönheider Handballer hinnehmen. In einem sehr ausgeglichenen Spiel, bei wechselnden Führungen, konnte sich kein Team mit mehr wie 2 Toren absetzen. Die Begegnung war von beiden Seiten stellenweise von zu viel Hektik gekennzeichnet. Zu dem häuften sich auf Oelsnitzer Seite im Angriff zu viele Abspiel- und Fangfehler, was die Gäste ihrerseits zu Torerfolgen nutzten. Mit einer knappen 15:14 Führung für die Gäste ging es in die Kabinen. Auch nach dem Seitenwechsel blieb es ein ausgeglichenes Spiel (15:15, 21:21, 26:26). Drei Minuten vor Schluss gelang Schönheide die erneute 27:26 Führung. Als 10 Sekunden vor Spielende den Hausherren ein Strafwurf zugesprochen wurden war erreichte die Spannung ihren Höhepunkt. Leider verfehlte der letzte Wurf sein Ziel und die Chance zum letztendlich verdient gewesenen Unentschieden war vergeben.

TSV Oelsnitz II: Zschweigert, Tschöpe – Strobel, Rumpel (3), Steffen (6), Scherbaum, Michael (1), Hertel (4/1), Zobel (1), Lasch (10/1), Maul, Fränkel (1)