SV Concordia Plauen 2 – BC Erlbach 2     1 : 4    (0 : 2)

Zum ersten Punktspiel der neuen Saison konnte unsere 2te Mannschaft nur mit 12 Spielern beim Aufsteiger Concordia Plauen 2 antreten. Dazu musste bereits in der 30. Min. verletzungsbedingt gewechselt werden. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, bei der jeder für jeden kämpfte und bis zum Schlusspfiff auf die Zähne biss, konnten 3 wichtige Punkte mit nach Erlbach genommen werden. Nach der Führung von R. Weller in der 13. Min., konnte der BCE durch 2 Tore kurz vor Halbzeit durch J. Geipel und kurz nach der Halbzeit durch T. Teschauer Ruhe ins eigene Spiel bringen. Die Plauener erzielten in der 70. Min. den Anschlusstreffer, ehe erneut T. Teschauer mit seinem zweiten Treffer alles klar machte.

Aufstellung: Teschauer, M. – Hildebrand, Ph.; Müller, N.; Röder, R.; Stengel, J.; Stark, K. (30. Nitschke, P.); Weller, R.; Geipel, J.; Dasinger, M.; Teschauer, T.; Renz, B. – Torfolge: 0:1 Weller, R. (13.); 0:2 Geipel, J. (42.); 0:3 Teschauer, T. (48.); 1:3 Müller, J. (70.); 1:4 Teschauer, T. (83.) – Gelbe Karte: Teschauer, T. (1.) – Schiedsrichter: Gutjahr / Taubald / Meinel – Zuschauer: 30