BC Erlbach 2 – SPG Wernitzgrün/Markneukirchen 3:2 (1:1)

Im umkämpften Ortsderby behielt unsere 2te Mannschaft mit 3:2 die Oberhand und kletterte vorerst auf den 11. Tabellenplatz. Die SPG Wernitzgrün/Markneukirchen begann das Spiel mit großer Leidenschaft und Einsatz und ging bereits in der 4. Min. durch S. Lauterbach in Führung. Auch danach waren nur die Gäste präsent, das Erlbacher Spiel wirkte ängstlich und zerfahren. Erst ab Mitte der ersten Halbzeit kam der BCE besser ins Spiel. Nachdem 2 Torchancen von F. Ludwig und A. Klinger nur ganz knapp das Tor verfehlten, gelang in der 40. Min. N. Matzas der Ausgleich. In Hälfte 2 dann ein ausgeglicheneres Spiel. Zunächst ging der BCE nach Ecke und Kopfball von J. Pilz in Führung, die Gäste antworteten unmittelbar ebenfalls durch ein Kopfballtor von V. Henkel. Durch seinen Treffer per Nachschuss brachte K. Stark den Gastgeber in der 76. Min. erneut in Führung. Mit vereinten Kräften konnte das Ergebnis bis zum Schlusspfiff gehalten werden.

Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Todt, D.; Dasinger, M.; Krukies, K.; Matzas, N.; Pilz, J.; Rill, M.; Stark, K. (88. Lorbeer, B.); Klinger, A.; Ludwig, F. – Bank: Wilfert, N.; Volkmer, A.; Pleschke, St.; Seidel, R. – Torfolge: 0:1 Lauterbach, S. (4.); 1:1 Matzas, N. (40.); 2:1 Pilz, J. (65.); 2:2 Henkel, V. (67.); 3:2 Stark, K. (76.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Rüggeberg – Zuschauer: 105