Wichtiger Dreier im Nachbarschaftsduell! Unsere Jungs kamen recht gut ins Spiel und hatten bereits nach 5 gespielten eine gute Möglichkeit, allerdings landete ein Kopfball von Geßner nur über dem Tor. Wir gaben weiter Gas und erzwangen so in der 22. Minute das 0:1. Leucht startete aus dem Mittelfeld heraus Richtung gegnerisches Tor, schickte mit einem feinem Pass Kominek und dieser schob überlegt zur Führung ein.

Kurz vor dem Pausentee bekam S. Vogel im Strafraum aus heiterem Himmel den Ball und sorgte so für die 0:2 Halbzeitführung. Es war eine gute erste Hälfte – wir haben hinten nicht viel zugelassen, vorn einige gute Abschlüsse herausgespielt und somit war es eine verdiente Führung.

Nach Wiederanpfiff kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, was sie auch gleich zum 1:2 Anschlusstreffer ausnutzten. Stock setzte sich stark durch und traf für seine Farben. Wir ließen aber die Köpfe nicht hängen und zogen weiter unser Spiel durch. Den Lohn dafür ernteten wir in der 66. Minute, nachdem ein Freistoß von Kominek etwas glücklich im gegnerischen Tor landete – der Ball sprang vor dem Kasten der Hausherren ein wenig auf und ließ den Keeper unglücklich aussehen.

In der Schlussphase hatten wir noch ein paar gute Abschlüsse, ließen diese aber teilweise zu leichtfertig liegen. Die Defensive stand weiter sicher und so brachten wir das Ergebnis über die Runden. An dieser Stelle auch noch mal ein großes Dankeschön an die 4 Jungs von der A1, dass ihr mit von der Partie ward und eine starke Leistung gezeigt habt!