So konnten die Jungs unserer Ersten am letzten Samstag vor heimischer Kulisse den nächsten souveränen Dreier auf ihrem Weg in der Vogtlandklasse einfahren und ihre Führung an der Tabellenspitze um mindestens einen weiteren Zähler auf einen Nichtaufstiegsplatz ausbauen 💚⚽️💚

Gegen die zuletzt wieder erstarkten Gäste vom VfB Plauen Nord wurde der voll motivierten Fanbase ein fußballerisch kurzweiliges Spiel geboten, das am Ende mit 4:0 klar zugunsten unserer Mannen ausging!

Bereits früh im Spiel konnte Luca Müller einen Strafstoß zum 1:0 verwandeln und legte in der 18. Minute zum 2:0 nach. Die Gäste hielten gut dagegen, spielten sich auch Chancen heraus, die jedoch unser erneut gut aufgelegter Hüter Marcus Weidlich teilweise großartig parierte! Käme es hier zum Anschlusstreffer, ginge die Partie vermutlich anders aus.

Nach der Pause ließen unsere Jungs jedoch nicht nach. Weitere sehenswerte Chancen wurden herausgearbeitet und M. Andrs stellte mit einem Doppelpack in der 59. und 77. Minute den Endstand her!

Was sollen wir noch sagen – ein gutes Spiel gegen einen starken Gegner konnte deutlich für uns entschieden werden ‼️ So können wir gern noch ein Stückchen weiter reisen.

Nächste Woche geht es gleich weiter mit einer Pflichtaufgabe bei der SpVgg Heinsdorfergrund. Wir erwarten wieder jede Menge Fans in grün-weiß!