VfB Auerbach 3 – SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda 2 5:2 (28.10.2023)

Nichts zu holen bei der dritten Vertretung des VfB Auerbach. Wir kamen sehr gut in die Partie und gingen bereits nach 3 Minuten mit 0:1 in Führung. S. Vogel flankte von rechts außen, Th. Weller konnte relativ unbedrängt einköpfen. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Abschlüssen, die Torhüter blieben quasi beschäftigungslos. In der Schlussphase der ersten Hälfte gab es weiterhin wenig Highlights, wobei wir noch etwas mehr Torgefahr ausstrahlten. Nach Wiederanpfiff ein anderes Spiel. Die Hausherren waren griffiger und bei uns schlichen sich zu viele Fehler ein. Die logische Konsequenz war das 1:1 in der 61. Minute – vom Ablauf her eine Kopie des 0:1. Der Gastgeber übte weiter Druck aus und das 2:1 ließ nicht lange auf sich warten. Dem 3:1 ging ein individueller Fehler voraus, das 4:1 fiel per Fernschuss und zu allem Überfluss erzielten wir noch ein Eigentor. Das 5:2 von Fischer in der 90. Minute war dann nur noch Ergebniskosmetik.

SpG Bergen 2 / Tirpersdorf / VFC 2 – BSV 53 Irfersgrün 5:0 (29.10.2023)
Unsere A-Junioren hingegen machten es besser. Nach einer starken ersten Halbzeit konnten wir uns am Ende mit 5:0 durchsetzen. Die Gäste, die nur mit 10 Spielern angereist waren, gaben sich aber bis zum Schluss nicht auf – das muss man an dieser Stelle auch einmal erwähnen.
2023-10-30 15_43_48-SpG Bergen 2 _ Tirpersdorf _ VFC 2 - BSV 53 Irfersgrün Ergebnis_ A-Junioren Krei.jpg