Auf Ende der Saison finden in der Leichtathletik traditionell einige Crossläufe statt. Hier ist unser Teilnehmerfeld gemischt zwischen den ganz kleinen (W6) bis hin zu den Erwachsenen.
Hier haben wir die Highlights aus unserer Sicht für euch zusammengestellt:
Zum Herbstkostlauf des FSV Rempesgrün e. V. vom 25.9.2022 belegten dabei Christiane R. (Frauen) im 10 km Lauf den 1. Platz mit einer Zeit von 51:48 Minuten. Damian M. (M14) belegte im 5 km-Lauf den achten Platz. Damit setzte er sich aber auch gegen erwachsene Sportler durch, denn es gab keine Altersklassenwertung.
Beim Pöhl-Trail von 1.10.2022 nahm Christiane R. für den Verein teil und holte Bronze bei den Frauen mit einer Zeit von 1:18:10,3 Stunden.
Der Herbstcrosslauf mit Vogtland Meisterschaften in Reichenbach vom 1.10.2022 war ein Event für unsere jüngeren Sportler:innen. Hier belegte Julian K. den ersten Platz in der W6 und Veit G. den dritten Platz in der M8.
Zu guter letzt fand der Herbst Cross des SV Grünbach am 9.10.2022 statt. Unser Oliver L. holte beim Moosmannwichtel (M6) Gold für den Verein. Auch Damian M. holte Gold in der U 14 über 3 km. Seine größere Schwester Emilia M. belegte bei den Frauen der U20 den zweiten Platz über 5 km.
Bei der weiblich U8 gab es gleich zwei Medaillen für den Verein. Eine davon holte Mila Sch. mit Silber und Emilia C. mit Bronze über 1 km. Mila Sch. staubte auch einen Gesamtwertungspokal ab, über alle 3 Läufe, die Grünbach für diese Altersklasse dieses Jahr ausrichtete.
In der männlichen U8 holte W. Über 1 km den dritten Platz und Veit G. holte Bronze in der männlichen U10 über 1 km.
Mit diesen kleinen Erfolgen blicken wir auf eine erfolgreiche Saison zurück und starten motiviert in unser Wintertraining.