Zum Saisonauftakt traf unsere Spielgemeinschaft auf die erste Vertretung des FSV Ellefeld. Da unsere erste Mannschaft noch nicht im Spielbetrieb ist, halfen einige Spieler aus.
Die Gäste zeigten ab der ersten Minute wer hier der Favorit ist und legte mit Tempo los. Nach einigen Minuten konnte sich unsere Spielgemeinschaft fangen und nahm am Spiel teil. Die wenigen Chancen wurden jedoch noch vor dem Strafraum versemmelt.
Die Gäste agierten mit langen Bällen über die Außenbahn, kamen aber nicht richtig zum Zuge. In der 35. gelangte eine Eingabe von rechts in die Mitte, aber Fickert traf nur die Latte. Somit ging es torlos in die Pause.
Zu Beginn der 2. Halbzeit kam es zu einem ungeschickten Foul der Gastgeber an der Strafraumgrenze. Den folgenden Strafstoß schossen die Gäste rechts am Tor vorbei.
In der 73. Minute spielten die Gäste sehenswert über die rechte Seite und Knorr lief sich links außen frei. Er verwandelte die Eingabe ins lanke Eck zum Führungstreffer. In der 82. Minute gelang Pahl aus abseitsverdächtiger Position das 2:0. Er lief auf den Torwart zu, umkurvte ihn und schoß ein. Strittig war hier ein Tritt gegen die Wade des am Boden liegenden Torhüter. In der Nachspielzeit lief sich wieder Knorr frei und verwandelte den Steilpass auf die rechte Seite souverän in die lange Torwartecke.
Unsere Spielgemeinschaft konnte lange mithalten, am Ende sah man natürlich den Klassenunterschied. Die Gäste kamen zu keinem Zeitpunkt in Bedrängnis und sind völlig verdient eine Runde weiter.
Wir wünschen den Aufstiegsambitionen des FSV Ellefeld viel Erfolg.

Halbzeitstand: 0:0