Am Sonntag waren unsere jüngeren Sportler*innen der bis zur U12 in Jößnitz zum Leichtathletik-Sportfest unterwegs.
Dieses mal ging es auch für unsere Kleinsten um Einzelwertungen, und nicht wie üblich, um die Teamwertung.
Besonders Emilia C. War dabei in der U8 sehr erfolgreich. Emilia konnte einen Satz Medaillen sammeln und gewann Gold im 600m-Lauf (3:00 min.) , Silber im Weitsprung (1,94 m) und Bronze im 50m-Sprint (10,16 sek.). Ihre Kameradinnen Joline K. und Leni B. Holten sich jeweils eine der begehrten Medaillen.
Auch in der U10 zeigte vor allem Luca W. was in ihm steckt. Er holte sich den 3. Platz im 600m-Lauf (3:06 min.), Silber im 50m-Sprint (9,94 sek.) und Gold im Ballweitwurf (15 m). Auch Felix D. In der U12 konnte sich mit ähnlichen Leistungen wie zu den Vogltandspielen zahlreiche Medaillen sichern.

Dies waren nur die Highlights unter unseren Medaillengewinnen dieses Wochenende. Wir sind natürlich stolz, dass wir noch zahlreiche weitere Podestplätze erzielen konnten.

Die Ergebnislisten sind bis heute noch nicht online abrufbar. Sobald sie da sind, können diese unter folgendem Link eingesehen werden: http://sg-j.de/leichtathletik/wettkaempfe-und-ergebnisse/

PS: Kleiner Hinweis – unsere Sportler*innen sind meistens die in weiß.