SV Theuma – TSV 1906 Taltitz e.V. 2:3 (0:1)

Sonntag 15 Uhr in Deime. Saisonauftakt für die Saison 2021/2022. Dabei hieß es drei verletzungsbedingte Ausfälle zu kompensieren. Für die Zuschauer war wieder das gesamte Wohlfühlprogramm aufgefahren. Und sie kamen, gezählt 80 Zuschauer. Gespielt wurde gegen die Mannschaft des TSV 1906 Taltitz e.V.!

Beide Mannschaften machten von Anfang an viel Druck, die erste Chance erspielte sich der SVT, die jedoch nicht genutzt wurde. Im Gegenzug nutzte der TSV einen Standard und erzielte in der 13. Minute durch Matthias Hendel das 0:1. Der SVT kam dann besser ins Spiel, jedoch schlichen sich viele kleine Fehler ein. Mit 0:1 ging es dann trotz eines Lattenkrachers von Rank in die Pause.

Nach dem Wechsel erspielte man sich wieder mehrere Chancen aus dem Spiel heraus, die leider ebenfalls ungenutzt blieben. Auch ein erneuter Lattenkracher war dabei. In der 54. Minute schoss Mario Hendel das 0:2 und in der 58. Minute erneut Mathias Hendel das 0:3. Beide Tore, wie das 0:1, erfolgten nach einem Standard.

Trotz des 0:3 Rückstandes kämpfte Theuma weiter. In der 69. Minute belohnte sich dann El Molla mit dem 1:3. Ein danach erfolgter Wechsel beim SVT brachte nochmal Schwung ins Angriffsspiel des SVT. Michel verkürzte in der 89. Minute auf 3:2. Kurz davor ließ man leider eine weitere hundertprozentige Chance liegen. Somit endete das Spiel 2:3 für die Gäste.

Resümee: Viele kleine Fehler, sowie eigene ungenutzte Chancen ermöglichten den Sieg der Gäste.

Am kommenden Samstag ist dann der SVT zu Gast beim VfB Plauen Nord 2.

Für alle Statistiker:
Hüttner K., Dunkel R., Taubert D., Wimmer, Rank, Schlick, Hüttner D., Sachse, El Molla, Winkelmann.

Wechsel:
73. Minute Michel für Rank

Tore:
13. Minute 0:1 Mathias Hendel,
54. Minute 0:2 Mario Hendel,
58. Minute 0:3 Mathias Hendel,
69. Minute 1:3 El Molla
89. Minute 2:3 Michel