Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – Sachsen 90 Werdau II 19:29 (9:17)

Trotz voller Kapelle gelang es den Oelsnitzern nicht die Werdauer zu schlagen. Grund war speziell in der 1.Halbzeit die schwache Leistung der ganzen Mannschaft, geprägt durch viele Abspiel- und Fangfehler und ungenaue Würfe auf das gegnerische Tor. Die ebenfalls sehr routinierten Gäste machten es weitaus besser. Nutzten jeden Fehler der Hausherren zu schnellen Gegenstößen. In den letzten 10 Minuten vor dem Seitenwechsel gelang dem TSV lediglich ein Tor, wogegen die Westsachsen 6 mal einnetzten. Damit erhöhten sie ihren Vorsprung vor der Pause bereits auf 8 Tore (9:17).

In der 2.Halbzeit verbesserte sich das Spiel der Hausherren zwar, ohne jedoch die Gäste ernsthaft in Verlegenheit zu bringen. Nun entwickelte sich ein ausgeglicheneres Spiel. Bis auf 7 Tore (19:26) kamen die Sperken noch mal heran, ohne den verdienten Sieg der Gäste verhindern zu können.

TSV Oelsnitz II: Zschweigert,Tschöpe, – Scherbaum, Michael, Stache (5/2), Hertel (2/1), Müller (4), Lehmann (1), Rupp, Schieferdecker (3), Zobel (2), Radesha (1), Enke, F. Bechler (1)