Kreisliga: TSV Oelsnitz II – ZHC Grubenlampe III 11:20 (7:7)

In einem tor- und niveauarmen Spiel kamen am Ende die Zwickauer zu einen klaren 20:11 Auswärtssieg. Dabei legten die Hausherren einen klassischen Fehlstart hin. Nach sage- und schreibe 18 Minuten gelang ihnen erst ihr erstes Tor. Dass die Gäste auch erst 5 Tore erzielt hatten, lag zum einen an der insgesamt guten Abwehrleistung der Heimmannschaft und zum anderen an einen starken Axel Tschöpe im TSV-Tor. Nun endlich waren die Sperken im Spiel und holten Tor um Tor auf. So ging es beim Stand von 7:7 zur Halbzeit in die Kabinen.

Bis Mitte der 2.Halbzeit blieb es noch ein Spiel auf Augenhöhe (10:12). In der Schlussviertelstunde gelang den Teppichstädtern allerdings nur noch ein Treffer. Zweifellos brachte der Gästekeeper eine starke Leistung auf die Platte, aber insgesamt war das Oelsnitzer Angriffsspiel viel zu harmlos. So konnte der jetzige Tabellenzweite das Ergebnis noch in die Höhe schrauben.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert -, Stache (4/2), B.Schmidt (2), Müller (1), Lehmann, Hertel, Lasch (4/1), Enke, Fränkel