Kreisliga: TSV Oelsnitz II – Zwönitzer HSV II 31:29 (14:16)

Mit 2 schwer erkämpften Punkten ging das Kellerduell an die Oelsnitzer. Obwohl mit voller Kapelle antretend vermochte es die Heimmannschaft nicht den Tabellenletzten sonderlich zu beeindrucken. Zu fehlerhaft im Angriffsspiel und zu fahrlässig in der Abwehr lief man in der 1.Halbzeit fast ständig einen Rückstand, der mehrfach 4 Tore (7:11, 12:16) betrug, hinterher. Hätte nicht Marcus Zschweigert im Tor mehrfach großartig reagiert, wären die Gäste wohl noch weiter enteilt. So ging es mit nur einen 2-Torerückstand (14:16) in die Pause.

Es dauerte 38 Minuten ehe die Gastgeber erstmals mit 20:19 in Führung gehen konnten. Mitte der 2.Halbzeit konnte man sich seinerseits auf 3 Tore (26:23) absetzen. Die flinken Erzgebirgler ließen sich jedoch nicht abschütteln, weil auch die Sperken weiterhin zu fehlerhaft agierten. So war es nicht verwunderlich, dass die Gäste beim 28:28 (54.Min.) wieder dran waren. Nach zwei TSV-Treffern war es nun David Fränkel im Tor, der mehrfach klare Chancen der Zwönitzer vereitelte und den knappen Sieg damit sicherstellte. Damit verbesserten sich die Oelsnitzer auf Tabellenplatz neun.

TSV Oelsnitz II: Zschweigert, Tschöpe, Fränkel – Stache (5), Lehmann (2), Redesha (1), Rupp, Steffen (5), Müller (3), Michael (1), Lasch (2), Weiß (8), Maul (4), Lauche