Kreisliga Männer: Fortschritt Mylau-Reichenbach – TSV Oelsnitz II 36:18 (17:8)

Ohne die beiden bisher torgefährlichsten TSV-Akteure Michael Stache und Henrik Lasch beim Auswärtsspiel in Reichenbach antretend, hatten die Teppichstädter beim Tabellenvierten nichts zu bestellen. Es fehlte so von Anfang an die Durchschlagskraft im Angriff, was sich nach 20 Minuten beim Stand von 14:6 deutlich widerspiegelte. Zudem war man im Abwehrverhalten gegen die variable Spielweise der Mylauer ein ums andere mal überfordert, sodass es mit einen 17:8 Pausenstand in die Kabinen ging.

Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild. Ein tapfer kämpfendes TSV-Team blieb der Heimmannschaft klar unterlegen. Kontinuierlich bauten die Mylauer so ihren Vorsprung aus und festigten mit einem 36:18 Heimerfolg ihren 4.Tabellenplatz, wogegen die Oelsnitzer am Tabellenende verbleiben.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Strobel (2/2), Rumpel (2), Steffen (4), Scherbaum (1), Michael (1), Hertel, Lauche (3), Zobel (5)