C-Junioren: Platzierungsrunde – 4. Spieltag
SV Merkur 06 Oelsnitz II – SpG Coschütz/ Netzschkau 4:2 (3:1)

Den 4. Sieg in Folge holte unsere C2 am Samstag in der Platzierungsrunde. Im vorgezogenen Spiel gegen die SpG Coschütz/ Netzschkau war dies am Ende ein hartes Stück Arbeit, denn aufgrund einiger Ausfälle stand die Naumann-Elf ohne Wechselspieler da, sodass erstmal alle zur Verfügung stehenden Spieler durchspielen mussten. Dennoch war man sich von Anfang der spielerischen Überlegenheit bewusst und konnte bereits in der 1. Spielminute in Führung gehen. Maxi Kunte setzte den Ball aus halblinker Position zielgenau neben den Pfosten. Maxi war es auch der sein Team nach einigem Leerlauf und vergebenen Chancen mit 2:0 in Führung brachte (28.).

Kurz darauf gelang den Gästen durch eine Unachtsamkeit der Oelsnitzer der Anschlusstreffer, auf den man jedoch sofort eine Antwort fand. Constantin Kunte fasste sich aus der Distanz ein Herz und knallte den Ball zum 3:1 ins Netz. Im 2. Durchgang schwanden beiden Teams sichtbar die Kräfte, dennoch war Merkur stets spielbestimmend, verpasste es aber aus der Überlegenheit noch mehr zu machen. Erneut Maxi Kunte erzielte dann die endgültige Entscheidung zum 4:1. Das 4:2 in Minute 63 war nur noch Ergebniskosmetik.

Am Ende ein verdienter Sieg der 11 tapferen Sperken. (MS)