Frauen Vogtlandklasse: BC Erlbach – SV Merkur 06 Oelsnitz 1:4

Auch das 2. Nachholspiel konnten unsere Frauen für sich entschieden. Mit einem 1:4 setzte man sich gegen den BC Erlbach durch. Doch die Partie begann alles andere als optimal. In der 9. Spielminute brachte Julia Leistner mit einer starken Einzelleistung den BC Erlbach in Führung. Unsere Mannschaft brauchte einige Minuten um den Schock zu verdauen, doch Julia Wollmann glich nach einem tollen Spielzug zum 1:1 (24. Minute) aus. Lena Kliegel, die an diesem Tag offensiv wie defensiv eine herausragende Partie ablieferte, versenkte den Ball überlegt zum 1:2 im Tor (34. Minute).

Und 13 Minuten später köpfte sie den Ball nach einer guten Ecke von Lena Barthel ins Tor zum 1:3 (47. Minute). Kurz vor Ende der Partie trug sich Susan Pilz ebenfalls in die Torschützenliste ein. Michelle Teumer legte nach einer tollen Einzelleistung den Ball quer auf Susi, die den Ball dann zum 1:4 (69. Minute) Endstand über die Linie drückte. Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag um 13 Uhr im Elstertalstadion statt. (RS)