D-Junioren: Staffel 1 – 3. Spieltag
SV Merkur 06 Oelsnitz – SG Kürbitz 13:0 (5:0)

Nach der Niederlage der Vorwoche, 4:0 in Weischlitz, wollten die Jungs und Mädels wieder alles auf eine Karte setzen und spielten munter auf. Gleich in der ersten Spielminute zeigten unsere Spieler in welche Richtung es heute gehen sollte. Max Weiß schob überlegt zum 1:0 ein. Nach vielen guten Spielzügen erhöhte man binnen 8 Minuten auf 5:0. Nils Tunger und Ben Lenhart trafen dabei doppelt. Man konnte befreit aufspielen und auch munter durchwechseln. Die 2. Hälfte begann wie die erste, Nils Tunger setzte sich schön auf der rechten Seite durch und schoss ein. Nils Körner erhöhte mit 2 Treffern in 2 Minuten auf einen luxuriösen 8 Tore Vorsprung. Man merkte dass den Kürbitzern langsam die Puste ausging, dabei blieben sie dennoch fair und spielten weiter mit. Fin Buchheim überzeugte auf seiner linken Seite und belohnte sich mit einem Treffer zum 9:0. Dann der große Moment unserer Lucy Linke, 50. und 51. Spielminute zeigte sie ihre Torgefahr und erhöhte auf 12:0. Alle waren zufrieden mit dem Ergebnis, außer Fin, er netzte noch einmal in 59. Minute ein und alle jubelten und freuten sich über diesen, auch in der Höhe, verdienten Sieg. (RS)

Für Merkur spielten: Paul Pfaff, Max Weiß (1 Tor), Ben Lenhart (2 Tore), Theo Zwick, Fin Buchheim (2 Tore), Lucy Linke (2 Tore), Rico Börner, Nils Tunger (4 Tore), Lian Schrimpf, Julien Schmucker, Nils Körner (2 Tore), Colin Radeke, Julien Herold