Kreisliga Männer: HC Annaberg-Buchholz II – TSV Oelsnitz II 35:23 (14:7)

Am Sonnabend Abend gab es wie schon im Hinspiel (22:25) auch im Rückspiel für die Oelsnitzer nichts zu gewinnen. Einem überschaubaren Aufgebot der Gäste stand ein 14-köpfiger Kader der Gastgebern gegenüber, was sich im Verlaufe des Spieles natürlich bemerkbar machte. Bis zur 11.Min. (3:3) konnten die Oelsnitzer die Partie ausgeglichen gestalten. Eine darauf folgende Torflaute des TSV nutzten die Erzgebirgler, um sich auf 9:3 (19.Min.) abzusetzen. Die restliche Zeit bis zum Pausenpfiff spielte man wieder auf Augenhöhe und es ging beim Stand von 14:7 in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederbeginn legte die Heimmannschaft weiter nach. Nach 36 Min. hatten sie erstmals eine 10-Tore Differenz (20:10) zwischen sich und dem Gegner gelegt. Während die Hausherren kräftig durchwechseln konnten ließ bei den Sperken zunehmend auch die Kraft nach. So pegelte sich eine 10 bis 12 Tore Führung der Annaberger ein. Bei den Oelsnitzern kam der aus der Ukraine stammende Neuzugang Vasyl Redesha zu seinen ersten Treffern im TSV-Trikot. Am Ende ein ungefährdeter Heimerfolg für die Erzgebirgler.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert – Strobel (2), Rumpel (5), Hertel (3), Lauche (1), Stache (10/1), Redesha (2), Michael