Kreisliga Männer: Sachsen 90 Werdau II – TSV Oelsnitz II 29:19 (14:7)

Mit einem klaren 29:19 Heimerfolg verbleibt Werdau II weiterhin auf den 6.Tabellenplatz, wogegen die Oelsnitzer nun wieder am Tabellenende stehen. Die Gastgeber legten mit einen 5:1 Lauf (10.Min.) los, ehe die Gäste ins Spiel fanden. Bis zur 18.Min. konnten die Vogtländer den Rückstand auf 3 Tore (9:6) verkürzen. In der verbleibenden Zeit bis zum Halbzeitpfiff legten die Westsachsen den Grundstein für ihren am Ende klaren Heimerfolg. Während für die Sperken das Werdauer Tor wie vernagelt schien (nur 1 Treffer) warfen die Hausherren mit 5 Toren einen respektablen 7-Tore Vorsprung heraus (14:7). Sieben eigene Treffer in einer Halbzeit sind natürlich viel zu wenig, um am Ende etwas Zählbares mitzunehmen.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, sodass sich die Werdauer nicht weiter absetzen konnten (19:13). Nun kamen auch die Oelsnitzer zu ihren Toren, die man sich ein der 1.Halbzeit so gewünscht hätte. So stand es 1 Minute vor Schluss 27:19, ehe die Gastgeber mit 2 Toren den Deckel drauf machten.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zergiebel – Zschweigert, Strobel (1/1), Rumpel (5), Stache (3), Zobel (2), Scherbaum (1), Hertel (2), Lasch (5/1)