Neben der Sachsenmeisterschaft der Jugendlichen U18 und U21 kämpften die Judoka der jüngeren Jahrgänge (U9, U11, U13 und U15) zum Pokalturnier in Meuselwitz. Hier erreichten Malte Klingst, Hendrik Unger, Walther Wicht, Cataleya Voss, Sienna Härtel, Jamie Noetzel, Emil Menzel, Stacy Knoll, Elenie Poppe, Kaisa Sandner, Anton Menzel, Pia Bütow, Antonia Wild, Melina Gruschwitz, Dario Felchle, Jonathan Storch-Kirsten sowie Tobias Winklmann hervorragende erste Plätze in ihren Gewichts- und Alterslimits. Rang zwei erkämpften sich Theodor Dübler, Sophie Zimmer, Liam Lorenz, Joshua Wolf, Marie Röder, Moritz Beyer, Don Lennox Stöhr, Luca Ritter, Emil Heinel, Max Kunz, Ben Luca Krebs, Julius Gatscha, Alexa Pittag sowie Annie Fröhnert. Und Hannes Altmann, Luise König, Izabela Marie Buskova, Merle Doß, Largo Friede, Tim Leutsch sowie Maximilian Beyer belegten ebenso tolle dritte Plätze. Mit diesem großen Starterfeld und der Vielzahl an Platzierungen unter den ersten Dreien holten sich die Rodewischer den zweiten Platz in der Mannschaftswertung hinter den Judoka des JC Leipzig.