Lok Plauen – BC Erlbach 2     2 : 2   (0 : 2)

Aufstellung: Teschauer, M. – Röder, R.; Müller, N.; Stengel, J.; Dasinger, M.; Hildebrand, Ph.; Matzas, N.; Geipel, J. (89. Volkmer, A.); Stengel, F.; Ludwig, F.; Weller, R. – Bank: Renz, B.; Wilfert, D. – Torfolge: 0:1 Geipel, J. (32.); 0:2 Weller, R. (43.); 1:2 Antelmann, J. (47.); 2:2 Rabah Tamer, R. (57.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Petri / David / Goerke – Zuschauer: 15

Beide Mannschaften trennten sich nach 90 Spielminuten mit einer leistungsgerechten Punkteteilung. Der BCE startete sicher in die Partie und der auffällige J. Geipel  konnte in der 32. Min. seine Farben in Führung bringen. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte R. Weller auf 2:0. Leider hatte unsere Mannschaft diesmal in den ersten 15 Minuten der 2. Hälfte ihren Hänger und der Gastgeber konnte zum 2:2 ausgleichen. Unsere 2. Mannschaft fing sich wieder und bis zum Schlusspfiff hatten beide Mannschaften die Möglichkeit zum Sieg. Durch die Erfolge von Elsterberg und Pausa-Mühltroff 2 konnte man den Klassenerhalt noch nicht feiern und tritt am nächsten Wochenende beim Elsterberger BC an.