Frauenfußball
Landesklasse Süd/West

SpG Pfaffengrün/Zobes/Greiz – SG Jößnitz 3:3  (0:2)

Pfaffengrün– Ihren zweiten Spieltag im laufenden Wettbewerb in der Landesklasse Süd/West haben sich die Frauen der SG Jößnitz ganz anders vorgestellt. Denn anstatt mit sicher geklaubten drei Punkten, reiste die Elf von Trainer Thomas Berndt am vergangenen Sonntag mit nur einem Zähler im Gepäck vom Auswärtsspiel bei der SpG  Pfaffengrün/Zobes/Greiz zurück. Gegen den Liganeuling kam man am Ende nicht über ein glückliches 3:3 Unentschieden hinaus. Und dass, obwohl Jößnitz nach 45 Minuten durch zwei Tore von Nicole Döring (17′, 38′) eigentlich schon wie der sichere Sieger aussah. Doch die Pfaffengrüner SpG steckte nicht auf und schaffte durch Treffer von Lucy Senger (56′) sowie Lea Huber (66′) binnen zehn Minuten den Ausgleich. Doch dabei blieb es nicht. Laura Kühn (73′) drehte wenig später die Partie zu Gunsten der Gastgeberinnen und Jößnitz rannte fortan einem Rückstand hinterher, den aber erneut Döring (80′) zehn Minuten vor Schluss ausgleichen konnte.
Weiter geht es für beide Teams am kommenden Sonntag.  Jößnitz empfäng Rodewisch und die Spielgemeinschaft die Elf aus Marienberg.