Nach wackeligen 5. Minuten lief Al-Zamili alleine auf den Torwart zu.
Sein Lupfer landete jedoch auf dem Tornetz, da war deutlich mehr drin.
In der 16. Minute dann das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 für unsere Farben.
Finger ließ auf der Außenbahn seinem Gegenspieler einfach stehen, spielte überlegt nach innen zu Kleeberg und dieser konnte einschieben.
Nun übernahm man noch mehr das Spiel und fast die selbe Szenehätte zum 2:0 führen müssen.
Wieder Finger, der mit seinem Gegenspieler machte, was er wollte.
Flanke auf Kleeberg und dieser wieder frei vorm Tor, doch scheiterte aufgrund schlechter Ballannahme.
Nun hätte man also 3:0 führen müssen und wieder führte die schlechte Effizienz dazu, dass man das Spiel nicht schon nach 30 Minuten entscheiden konnte.
Und so kam es wie immer, der Schiedsrichter gab einen völlig unerklärlichen Freistoß, bei dem sogar der vermeintlich Gefoulte sich das Lachen nicht verkneifen konnte.
Den folgenden Freistoß verwandelte Syrau zum 1:1 un somit ging es in die Kabinen.

In Halbzeit 2 schockte uns Syrau wieder nach einem Standard früh.
Ein strammer Schuss segelte in den Starfraum, wir fälschten unglücklich ab und so stand es 1:2.

Danach neutralisierte sich das Spiel und beide Seiten kamen kaum zu Torabschlüssen.
In der 77. Minute dann die Entscheidung.
Ein im Strafraum herum trudelnder Ball fand den Fuß des Gegners und es stand 1:3.
Man erzielte noch den Anschlußtreffer, bei dem der Linienrichter im Mittelpunkt stand.
Er zeigte „TOR“, nach ein paar Beschwerden plötzlich Abseits.

Kommende Woche muss man dringend bei den Südvorstädter punkten, um in ruhigeres Fahrwasser zu kommen.

Wir vertrauen unseren Jungs, da auch heute eine richtig starke Halbzeit zu sehen war.