BSV 53 Irfersgrün – BC Erlbach 3:0 (1:0)

Aufstellung: Seidler, T. (10. Popp, B.) – Todt, D.; Stark, L.; Schneider, D.; Hager, St.; Danis, K.; Oehm, D.; Rill, M.; Wild, F.; Ludwig, F. (70. Renz, B.); Scharschmidt, F.
Torfolge: 1:0 Landmesser, D. (45+1.); 2:0 Landmesser, D. (63.); 3:0 Höfner, R. (80.)
Gelbe Karte: keine
Schiedsrichter: Fischer / Gutjahr, R. / Zimmermann
Zuschauer: 125

Mit diesem 3:0-Erfolg feierte der BSV Irfersgrün vorzeitig die Meisterschaft in der Sparkassenvogtlandliga. Dazu vom BC Erlbach ganz herzliche Glückwünsche und viel Erfolg bei den Aufstiegsspielen und dann in der Landesklasse. Der Gastgeber präsentierte sich in diesem sowie den vergangenen 21 Spielen als die kompakteste und spielerisch beste Mannschaft der Liga. Unser BCE musste bereits frühzeitig den Ausfall von Torwart T. Seidler verkraften, der mit einer Fußverletzung vom Feld und ins Krankenhaus musste. Wir wünschen Tim eine schnelle und gute Genesung.

Bis in die Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten wir weitgehend die Angriffe des Gastgebers vom eigenen Strafraum fernhalten. Dann war D. Landmesser mit seinem 29. Saisontreffer doch noch erfolgreich. Auch in Hälfte 2 war Irfersgrün dominant. Mit 2 weiteren Treffern von D. Landmesser und R. Höfner ein am Ende verdienter Sieg, Der BCE kämpfte, hielt immer voll dagegen und konnte aufgrund der aktuell prekären Personalsituation durchaus gefallen.