BC Erlbach – FC Fortuna Plauen    2 : 1   (0 : 0)

Unsere Mannschaft zeigte sich von der hohen Niederlage in der Vorwoche erholt und bot den zahlreichen Zuschauern eine gute Partie. Beide Mannschaften überzeugten kämpferisch. Der BCE hatte in Halbzeit 1 die größeren Spielanteile und mehrere hochkarätige Torchancen, von denen aber keine genutzt werden konnte. Die Erlbacher Zuschauer orakelten in der Halbzeit schon: wenn das mal nicht bestraft wird. In der 57. Min. ging der BCE endlich in Führung, nachdem Fortuna im eigenen Strafraum den Ball nicht klären konnte, vollendete F. Wild sicher. Nur 4 Min. später spielte K. Haller einen Ball in den Strafraum, wo ein Plauener zum Erlbacher 2:0 in den eigenen Kasten abfälschte. Als Fortuna in Spielminute 74 den Anschlusstreffer erzielte, witterten sie natürlich Morgenluft. Nun rückte der Erlbacher Keeper T. Seidler in den Brennpunkt des Geschehens. Zunächst entschärfte einen Schuss aus Nahdistanz, um dann in der Nachspielzeit einen Ball mit unglaublichen Reflex aus dem Tordreieck zu fischen.

Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Todt, D. (52. Haller, K.); Hager, St.; Stark, L.; Pilz, J.; Lehnard, M.; Oehm, D.; Opel, M.; Scharschmidt, F.; Wild, F. (73. Ludwig, F.) – Bank: Teschauer, M.; Röder, R.; Danis, K. – Torfolge: 1:0 Wild, F. (57.); 2:0 Haller, K. (61.); 2:1 Faris, N. (74.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (4.); Hager, St. (3.); Todt, D. (1.) – Schiedsrichter: Poller / Wunderlich / Nürnberger – Zuschauer: 120