Mit 3 Niederlagen im Gepäck ging es am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Tirpersdorf. Der Gastgeber, mit 2 Siegen und einer Niederlage in die Saison gestartet, ging somit als Favorit ins Spiel. Am Ende war es ähnlich knapp wie in der Vorsaison als der TTV knapp mit 9:7 gewann. Diesmal ging es nicht ins Entscheidungsdoppel. Im letzten Spiel machte S. Hennig den Deckel drauf und der TTV konnte somit den langersehnten ersten Saisonsieg feiern.

Anders als sonst begannen die Doppel mit einer Führung für den TTV aus Erlbach. Die Doppel Adler /Grehl und Leistner / J. Stark siegten für den TTV und sorgten somit für eine 2:1 Führung. Im ersten Einzeldurchlauf wurden die Punkte geteilt. Für den TTV punkteten St. Adler, L. Stark und S. Hennig. Somit lag der TTV zur Halbzeit mit 5:4 in Führung. Auch im zweiten Durchlauf spürte man den Siegeswillen des TTV Erlbach. Nach Siegen von St. Adler, L. Stark und Th. Grehl fehlte in den 3 verbleibenden Spielen noch ein Punkt. Diesen holte dann S. Hennig nach einem spanenden 5 Satz Sieg gegen H. Zelle.