Finalticket gezogen und wichtige Punkte im Abstiegskampf eingefahren 🔵⚪️🔴

SpG Bergen 2/Tirpersdorf/VFC – BSV 52 Irfersgrün 3:0

Den Anfang machten wie immer unsere A-Junioren von der Spielgemeinschaft. Nach einem 3:0 Sieg gegen Irfersgrün stehen wir im Pokalfinale, die Tore erzielten Jimmy, Samu und Jannik. Gegner ist der Stahlbau aus Plauen, die sich mit einem klaren 0:10 in Falkenstein durchsetzten.

SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda 2 – TSG Brunn 4:0

Am Nachmittag waren die Männer im Einsatz und fuhren 3 weitere wichtige Punkte ein. Die erste gute Chance hatten wir nach 8 Minuten. Carlo spielte mit einem feinem Pass Tom an, doch dieser scheiterte am Keeper. Kurze Zeit darauf zappelte aber die Kugel im Netz, nachdem Carlo aus der Drehung heraus das 1:0 erzielte. In der Folgezeit ließen wir den Gegner zu viele Freiheiten, standen hinten teilweise zu offen und hatten in der 37. Minute Glück, nachdem ein Flankenball der Gäste am Pfosten landete.

Kurz vor dem Pausenpfiff hatten wir noch eine gute Möglichkeit, aber leider landete ein Abschluss von Silvio nur neben dem Tor und so ging es mit der 1:0 Führung in die Pause. Nach 57 gespielten Minuten dann das erlösende 2:0. Dave zog aus dem Halbraum aufs Tor und schob überlegt ein. Wir gaben weiter Gas und hatten so in der 70. Minute eine weitere gute Chance.

Nikos ging auf links außen mit Tempo Richtung Grundlinie, brachte den Ball in die Mitte, aber Tom scheiterte am Keeper. 10 Minuten später konnten wir aber auf 3:0 erhöhen, nachdem ein Freistoß von Dave im rechten oberen Eck einschlug. Den Schlusspunkt setzte in der 88. Minute Nikos, nachdem er erneut mit Tempo aufs Tor zog und die Kugel einschweißte. Glückwunsch Jungs für die geschlossene Mannschaftsleistung 💪