SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda 2 – VfB Schöneck 2 1:2 (21.10.2023)

Unglückliche Niederlage gegen den gut in die Saison gestarteten Aufsteiger aus Schöneck. Die Anfangsphase der Partie gestaltete sich sehr ausgeglichen. Es waren auf beiden Seiten vereinzelt Versuche zu sehen, offensive Akzente zu setzen, doch diese blieben weitestgehend harmlos, wobei die Gäste leichte Feldvorteile hatten. In der 42. Spielminute dann die erste richtige Chance des Spiels, doch ein Abschluss der Schönecker landete nur neben dem Tor. Eine Minute später war es dann aber soweit und wir mussten unnötigerweise kurz vor dem Pausentee das 0:1 hinnehmen. Wir kamen recht gut aus der Halbzeit, hatten in der 55. Minute nach einer Ecke durch einen Kopfball die dicke Chance zum Ausgleich, doch der Ball landete nur neben dem Tor. 10 Minuten später hatten unsere Jungs eine weitere gute Möglichkeit, doch diese wurde leider ebenfalls vergeben. In der 78. Minute startete Schöneck einen Konter, wir standen hinten zu offen und mussten so das 0:2 hinnehmen. Wir gaben jedoch nicht auf. Nach 83 gespielten Minuten zog Manjock aufs Tor und verkürzte zum 1:2. Wir versuchten in den letzten Minuten noch einmal alles, um zumindest einen Punkt mitnehmen, doch das Spielglück war erneut nicht auf unserer Seite und so blieb uns der verdiente Punkt verwehrt.

SpG Treuener Land – SpG Bergen 2 / Tirpersdorf / VFC 2 2:2 (22.10.2023)

Unsere A-Junioren mussten sich am Ende leider mit einem Punkt zufriedengeben. Nach einer 0:2 Führung gegen die SpG Treuener Land hieß es am Ende 2:2. Da die Stahlbauer aus Plauen eine Niederlage in Falkenstein einstecken mussten, stehen wir aber weiterhin auf Tabellenplatz eins.

2023-10-23 08_50_51-SpG Treuener Land - SpG Bergen 2 _ Tirpersdorf _ VFC 2 Ergebnis_ A-Junioren Krei.jpg