TSG Brunn – SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda 2 1:0 (14.10.2023)

Unglückliche Niederlage am vergangenen Samstag. Wir kamen eigentlich recht gut ins Spiel und hatten nach 5 Minuten durch M. Wunderlich die erste gute Möglichkeit. Die Hausherren wurden aber nach und nach stärker und hatten in der 10. Minute ihrerseits die dicke Möglichkeit in Führung zu gehen. Nach 18 gespielten Minuten war dann Manjock mit einer starken Parade zur Stelle und so stand es weiterhin 0:0. In der 35. Minute bekamen wir einen Kann-Elfer zugesprochen, den wir leider nicht verwerten konnten und so ging es mit dem 0:0 in die Halbzeit. Unsere Jungs kamen gut aus der Pause und 6 Minuten nach Wiederanpfiff wären wir beinahe in Führung gegangen, allerdings landete ein Abschluss von Kominek nur am Pfosten. In der 62. Minute mussten wir jedoch das 1:0 hinnehmen, nachdem der Gastgeber einen Angriff gut zu Ende gespielt hat. Wir gaben nicht auf und drängten auf den Ausgleich. Kurze Zeit darauf hätte es auch fast geklappt, jedoch traf Günthel ebenfalls nur den Pfosten. Wir warfen in der Schlussphase noch einmal alles nach vorn, doch leider blieb uns der Ausgleich verwehrt. Am Ende eine unglückliche Niederlage, nun gilt es weiterzuarbeiten, um diese Woche gegen Schöneck wieder Punkte einzufahren.

SpG Bergen 2 / Tirpersdorf / VFC 2 – SpVgg Grünbach-Falkenstein 3:0 (15.10.2023)

Es war gegen einen guten Gegner ein hartes Stück Arbeit und so konnten sich unsere Jungs mit 3:0 durchsetzen – die Treffer erzielten Wallner, T. Zöphel und B. Zöphel.

2023-10-16 09_18_01-SpG Bergen 2 _ Tirpersdorf _ VFC 2 - SpVgg Grünbach-Falkenstein e.V Ergebnis_ A-.jpg