++ Wochenendrückblick ++

Nach langer Zeit blicken wir wieder auf ein fußballerisches Wochenende zurück.

E-Jugend
1. FC Wacker Plauen III – SpG Zobes / Theuma 5:5 (4:2)

Die E-Junioren erkämpften sich in der Platzierungsrunde ihren 1. Punkt und trennten sich torreich 5:5 vom 1. FC Wacker Plauen III. Dabei holten die Jungs und Mädels einen zwischenzeitlichen 2-Tore-Rückstand auf und erzielten in der letzten Minute den umjubelten Treffer zum Ausgleich.

2. Mannschaft
SpG Zobes / Theuma II – 1. FC Wacker Plauen III 1:2 (0:1)

Die Jungs der 2. Mannschaft trafen ebenso auf den 1. FC Wacker Plauen III. Auf dem Platz in Zobes musste dabei jedoch eine 1:2 Niederlage eingesteckt werden. Auch hier viel der entscheidende Treffer spät in der Partie. Nach dem Ausgleich durch Sommer in der 84. Minute sorgte 4 Minuten später ein Elfmeter für den Sieg der Ostvorstädter. Die Spielgemeinschaft bleibt trotz der Niederlage auf dem 2. Tabellenplatz. Der Abstand zum Spitzenreiter – Lok Plauen II – vergrößerte sich jedoch auf 6 Punkte.
(Die Spielwertung wird noch überprüft!)

1. Mannschaft
SpG Bobenneukirchen / Burgstein – SV Theuma 5:3 (2:2)

Auch die 1. Mannschaft konnte an diesem Wochenende nicht punkten. Eine hart umkämpfte Partie endete dabei 5:3 für die SpG Bobenneukichen / Burgstein. Bereits im Spiel erwischten die Hausherren den besseren Start und gingen bereits nach 11 Minuten in Führung. Diese sollte jedoch nur 2 Minuten halten. Nach schönem Pass von Rössel auf Jung konnte sich dieser auf der Außenbahn durchsetzen und in der Mitte Rondthaler bedienen – 1:1. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging die SpG dann in der 31. Minute erneut in Führung. Einen Freistoß brachte Neubert in den 16er, wo Falk aus kurzer Distanz vollstrecken konnte. Auch nach dem erneuten Rückstand kamen unsere Spieler jedoch wieder zurück ins Spiel und erzielten durch eine feine Aktion von Jung den Pausenstand von 2:2.

Die zweite Hälfte bot dann den besseren Start für unseren SVT. Aus 20 Metern erzielte Michel mit einem satten Schuss in der 57. Minute die 3:2 Führung. Diese egalisierte Perez jedoch mit einem schönen Freistoß zum erneuten Ausgleich. Die Partie bot danach für beide Mannschaften einige gute Möglichkeiten bzw. Ansätze. Ausschlaggebend sollte an diesem Tag jedoch die Stärke der Heimmannschaft bei Standards sein. Nach zwei Kopfballtreffern in der 84. Minute sowie 90.+2 hieß es am Ende 5:3.

Kein optimaler Start nach einer langen Pause. Das „Lebbe“ geht jedoch weiter und so steht bereits am kommenden Wochenende die nächste Partie an. Man trifft hier auswärts auf den TSV Taltitz.