++ Rückblick aufs Wochenende ++
1.Mannschaft
SpG Eichigt/Triebel – SV Theuma 3:0 (1:0)
Am vergangenen Sonntag war unsere erste Mannschaft zu Gast in Eichigt. Im letzten Jahr verlor man hier völlig unnötig mit 2:0. Leider tat sich unsere Elf auch in diesem Spiel vergleichbar schwer. Es ähnelte fast schon einem Déjà-vu. Eichigt begann wie erwartet sehr defensiv, agierte hauptsächlich mit langen Bällen und überließ den Ball weitestgehend Theuma. Die grün-weißen konnten so Ihr Spiel ungestört bis zur Mittellinie aufbauen. Ab dann wurde es eng. Leider schafften es unsere Jungs nicht den Ballbesitz in Tore umzuwandeln – trotz kleinerer Chancen. Nach einem halbherzig abgewehrten Angriff der Heimmannschaft sprang das runde Leder schließlich zu A.Künzel, dieser schloss direkt ab und erzielte mit einem Sonntagsschuss „Marke Traumtor“ die Führung für Eichigt in der 37.Minute. So ging es auch in die Halbzeit.
Gewillt das Spiel zu drehen ging Theuma in den zweiten Durchgang, doch in der Folge tat man sich nach wie vor schwer Großchancen heraus zu spielen. Eichigt versuchte weiterhin mit langen Bällen zu operieren. Nach einem Schuss in der 53.Minute aufs Tor der Gäste konnte Theuma zunächst noch auf der Linie klären, im Nachsetzen erzielte A.Künzel jedoch sein zweites Tor an diesem Tag. Die Grün-weißen waren spürbar frustiert und hatten Minuten später den Anschlusstreffer auf dem Fuß. Doch an diesem Tag sollte es einfach nicht klappen. In der 83.Minute verwandelte der eingewechselte A.Zenner einen etwas glücklichen Handelfmeter für die Gastgeber und besiegelt somit die erste Saisonniederlage für den SV Theuma. Am Ende heißt es für unsere Jungs Mund abputzen und weitermachen, denn schon am Sonntag wartet mit dem SC Syrau II ein schwerer Heimspielgegner. Also kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaft!