+++ 18.9.21 +++ Der Blick zurück aufs Wochenende
VFC Plauen 2 – SpG Zobes / Theuma
Viel Lehrgeld mussten unsere E-Junioren bezahlen. Leider gab es gegen den VFC Plauen 2 eine deutliche Niederlage. Kopf hoch, Jungs! Nächste Woche geht es weiter!
SpG Zobes / Theuma 2 – SpuBC Plauen 3:1 (1:1)
Die positive Serie geht weiter. Gegen den SpuBC Plauen gab es den 3. Sieg in Folge. Dabei blieb das Spiel bis zum Schluss spannend. Erst in den letzten Minuten des Spiels entschied sich die Partie zugunsten der SpG Zobes / Theuma 2. Dies bedeutet Platz 3 nach 4 Spieltagen.
SpG Bad Elster / Adorf 2 – SV Theuma 0:8 (0:2)
Samstag, 13 Uhr in Adorf. 4. Saisonspiel der Saison 2021/2022. Eigentlich kann man sich alles im Livestream anschauen, aber trotzdem noch ein paar Worte
Mit dem Anpfiff nahm der SVT sofort das Zepter in die Hand und erspielte sich gute Chancen. Die erste nutzte Jung aus der Distanz in der 9. Minute per Heber über den Torhüter. Hiernach gab es zahlreiche gute Ansätze unserer Jungs, jedoch kämpften die Gastgeber verbissen um jeden Ball. Exakt 20 Minuten nach der Führung stellte dann Winkelmann verdienterweise auf 2:0. Nach einem Ballgewinn durch S. Sachse und schönem Pass auf Michel, spielte dieser überlegt auf Winkelmann, welcher sich die Chance nicht nehmen ließ. So ging es dann in die Halbzeitpause. In der Pause gab es noch ein paar kleine Verbesserungstipps in der Kabine, um die Tore effektiver zu schießen.
Nach der Pause ergab sich ein recht einseitiges Spiel. Der SVT erspielte sich Chance um Chance. In der 53. Minute traf Winkelmann nach Vorarbeit von Jung und eröffnete somit den Torreigen der 2. Halbzeit:
Michel trifft in der 58. Minute nach Vorarbeit Winkelmann und Jung.
Erneut Winkelmann in der 63. Minute nach einem Diagonalpass von Jung.
Sachse S. in der 68. Minute nach Vorarbeit von Sachse P.
In der 70. Minute legt erneut Sachse P. für Jung auf, der unhaltbar einnetzten konnte.
In der 85. Minute, musste der Schiri dann noch einen Elfmeter gegen die Gastgeber pfeifen, den der kurz davor eingewechselte Büttner unhaltbar einnetzen konnte.
Resümee: Ein verdienter hoher Sieg für den SVT.
Das Spiel kann komplett, bzw. nur die Highlights unter folgenden Link angeschaut werden: https://www.fussball.de/…/02F11F1J7G000000VS5489B4VSOE7…
Natürlich auch an dieser Stelle noch einmal „Gute Besserung“ an die Nummer 27 der Gastgeber!
Am Sonntag, den 26.09.2021 15:00 Uhr ist der SVT dann zu Besuch bei der 2. Mannschaft des FC Fortuna 91 Plauen e.V.! Wir laden jetzt schon alle fußballbegeisterten Fans ein uns in Crieschwitz zu unterstützen.
Für alle Statistiker:
Hüttner K., Dunkel R., Rössel., Wimmer, Schlick, Sachse S., Rondthaler, Michel, Hüttner D., Jung, Winkelmann.
Wechsel:
47. Minute Sachse P. für Hüttner D.
69. Minute El Molla. für Michel
81. Minute Büttner für Rondthaler
Tore:
9. Minute 1:0 Jung,
29. Minute 2:0 Winkelmann,
53. Minute 3:0 Winkelmann,
58. Minute 4:0 Michel
63. Minute 5:0 Winkelmann
68. Minute 6:0 Sachse S.
70. Minute 7:0 Jung
85. Minute 8:0 Büttner