++ Der Wochenendrückblick ++

SpG Plauen Nord / SG Jößnitz 2 – SpG Zobes / Theuma

Zum Saisonauftakt gab es leider für unsere E-Junioren keine Punkte. Dafür konnte man sich über 2 geschossene Tore freuen. Am Mittwoch (15.09.) geht es bereits weiter. Gegner ist hier Stahlbau Plauen 2.

1. FC Ranch Plauen 2 – SpG Zobes / Theuma II 1:3 (1:0)

Unsere „Zweite“ kehrte mit 3 Punkte aus Plauen zurück. Mit 3:1 besiegte man die Ranch und hat nun 7 Punkte aus den ersten drei Spielen einfahren können. Torschützen waren hierbei u.a. Domenik Öhlhorn und Christian Rondthaler.

SV Theuma e.V. – SG Jößnitz II 4:0 (2:0)

Sonntag, 15 Uhr in Deime. 3. Saisonspiel in der Saison 2021/2022. Wohlfühlfaktor für die Gäste wurde wieder bei bestem Fußballwetter bereitgestellt.

Mit dem Anpfiff nahm erneut der SVT sofort das Zepter in die Hand und erspielte sich schnell wieder viele Chancen. Besonders erwähnenswert hierbei ein Volleyschuss aus spitzem Winkel von Winkelmann, den der gegnerische Keeper gerade noch so ablenken konnte. Chapeau für beide Akteure.

Das erste Tor für Theuma fiel nach einem Foul an Michel. Aus ca. 25 Meter netzte Rössel den Freistoß unhaltbar ein.

Danach war es wieder Winkelmann, der nach einem hervorragenden Dribbling von Michel gegen drei Gegenspieler aus schwieriger Position in der 26. Minute unhaltbar einnetzen konnte. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin, lag aber auch an einem nicht gut aufgelegten Schiedsrichter, dem es nicht richtig gelang das Spiel zu leiten. Mit 2:0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause fing das Spiel so an, wie es zur Halbzeit endete. Mitte der zweiten Halbzeit erspielte man sich wieder sehr gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben.
In der 87. Minute nutzte der frisch eingewechselte Sachse S. seine Spielübersicht und bediente Jung punktgenau, der nur noch einnetzten musste. Den Schlusspunkt setzte El Molla per Abstauber in der 88. Minute zum verdienten 4:0.

Resümee: Erneut viele kleine Fehler und zu viele ungenutzte Chancen verhindern ein deutlicheres Spielergebnis für den SVT.

Am Samstag, den 18.09.2021 13:00 Uhr ist der SVT dann zu Besuch bei der SpG Bad Elster/Adorf 2 in Adorf. Wir laden jetzt schon alle fußballbegeisterten Fans ein, uns in Adorf zu unterstützen.

Für alle Statistiker:
Hüttner K., Dunkel R., Taubert D., Wimmer, Schlick, Rössel, Sachse P., Michel, Hüttner D., Jung, Winkelmann.

Wechsel:
72. Minute El Molla für Michel
80. Minute Sachse S. für Winkelmann
87. Minute Rondthaler für Schlick

Tore:
13. Minute 1:0 Rössel,
26. Minute 2:0 Winkelmann,
87. Minute 3:0 Jung,
88. Minute 4:0 El Molla