Kreisliga: SV Beierfeld – TSV Oelsnitz II 26:21 (11:8)

Achtbar zog sich der die 2.Mannschaft des TSV Oelsnitz (9.) beim Gastspiel in Beierfeld (2.), aus der Affäre. Mit einem Blitzstart überrumpelten zunächst die Gäste den Aufstiegsaspiranten. Beim Stand von 0:4 beantragten die Erzgebirger bereits ihre 1.Auszeit. In der Folgezeit fanden die Hausherren besser ins Spiel und konnten in der 23.Minute erstmals den Gleichstand (6:6) herstellen. Speziell in der Deckungsarbeit machte der TSV vieles richtig. Dagegen tat man sich im Angriffsspiel bekanntlich schwer. Beim Stand von 11:8 wurden die Seiten gewechselt.

Im 2.Abschnitt entwickelte sich das Spiel eigentlich so, wie man es von der Tabellenkonstellation erwarten hatte. So konnte Beierfeld zwischenzeitlich bis auf 6 Tore (20:14,/ 45.Min.) davonziehen. Doch die Teppichstädter ließen nicht locker und kamen ins Spiel zurück. 4 Minuten vor Schluss, beim Stand von 23:21, waren die Sperken auf Tuchfühlung. Nach der letzten Auszeit der Gastgeber legten diese jedoch noch 3 Treffer zum Endstand von 26:21 nach. Dennoch ein starker Auftritt der Oelsnitzer.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert -, Stache (3/1), B.Schmidt (2), Müller (1), Lehmann (4), Lasch (2), Schieferdecker (7), Redesha (2), Rupp