Kreisliga: ZHC Grubenlampe III – TSV Oelsnitz II 29:18 (14:9)

Vom den Ergebnissen her waren es annähernd zwei gleich Halbzeiten. In der ersten Viertelstunde hatten die Gäste leichte Vorteile und lagen mehrfach knapp vorn (3:4, 5:6). Nach 15 Minuten stand es 8:8. Die immer stärker werdenden Hausherren setzten sich nun ab und gingen mit einer 14:9 – Führung in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel mussten die Oelsnitzer die Überlegenheit der Zwickauer anerkennen, die in der 44.Min. beim 21:11 erstmals mit 10 Toren führten. Die Schlussviertelstunde verlief relativ ausgeglichen, sodass am Ende ein klarer 29:18 Heimerfolg für den Tabellendritten feststand.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Stache (5), Lehmann (3), Redesha (1), Rupp, Steffen (5), Müller (1), Fränkel, Zobel (1), Lasch (2)