Kreisliga Männer: SG Oberland – TSV Oelsnitz II 28:24 (11:11)

An Hand der Tabellenkonstellation (2. gegen 8.) hatte man ein klares Ergebnis zu Gunsten der Heimmannschaft erwartet. Doch weit gefehlt. Beide Teams begegneten sich bis in die Schlussminuten auf Augenhöhe. Nur knapp schrammten die Sperken an einer Überraschung vorbei. Von Anfang an kamen die Gastgeber nur schwer in Tritt. Es war schon etwas verwunderlich, dass die Gäste mehrfach mit 2 Toren (3:5, 5:7) führten. Zwar konnte Oberland das Spiel zum zwischenzeitlichen 11:8 wieder drehen, aber weiter absetzen konnten sie sich nicht.

Die Teppichstädter hielten weiter dagegen und Ralf Strobel sorgte mit seinen Treffer für den 11:11 Halbzeitstand.

Nach der Pause hatte die Heimmannschaft leichte Vorteile, konnte sich Mitte der 2.Hälfte wieder auf 19:15 absetzen. Sie bekamen aber weiterhin Michael Stache nie wirklich in Griff, der mit 11 Feldtoren gefährlichster TSV-Torschütze war, und seine Mannschaft weiterhin im Spiel hielt. So kämpften sich die Oelsnitzer, die durchweg eine starke Leistung boten, wieder bis auf 1 Tor (25:24, 58.Min.) heran. Erst mit 3 Toren in den beiden Schlussminuten machten die Oberländer ihren Zittersieg perfekt.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert – Strobel (2), Rumpel (1), Stache (14/3), Steffen (1), Scherbaum (1), Lasch (5), Michael,