Frauen Vogtlandklasse:
SV Merkur 06 Oelsnitz – SV Fronberg Schreiersgrün 11:0

Am vergangen Sonntag gastierte der SV Fronberg Schreiersgrün in Oelsnitz. Die ersten Spielminuten verliefen wie erhofft, denn Melanie Fichtner erzielte die frühe 1:0 Führung (4.Minute). Doch danach gelang unserer Mannschaft kaum noch etwas aus dem Spiel heraus. Zu wenig Bewegung ohne Ball, unnötige Fehlpässe und gedanklich schon in der Halbzeitpause beschreiben die erste Hälfte wohl am Besten. Doch trotz dieser etwas dürftigen Leistung in der ersten Halbzeit, erhöhten Melanie Fichtner (26. Minute) und Kristin Steinel (27.Minute) auf 3:0. Die etwas rauere Pausenansprache zeigte Wirkung, nun spielte unsere Mannschaft endlich Fußball. Mit schönen Kombinationen und mehr Laufbereitschaft erspielten wir uns zahlreiche Torchancen. Melanie Fichtner (44. Minute, 70.Minute, und 76.Minute) , Xenia Zschäck (64.Minute) und Kristin Steinel (67.Minute, 72.Minute, und 77.Minute) und Antonia Brendel (73.Minute) erhöhten auf 11:0.

Das nächste Heimspiel findet am 05.11.2023 um 12 Uhr gegen den SV Coschütz statt. (RS)