Ist möglicherweise ein Bild von 3 Personen und Text „哈 Urkunde EP. BochenMüller Urkunde Urkunde“

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften konnten am Sonntag einige Podestplätze sowie gute Platzierungen erreicht werden:
>>> Ü70m: Udo Pfenner verteidigt mit 536 Kegel seinen Silberrang aus dem Vorlauf und schrammt nur um 2 Kegel am Bezirksmeistertitel vorbei (für LEM qualifiziert).

Glückwunsch an alle Medaillengewinner und Teilnehmer/-innen in den Endläufen zu ihren sehenswerten Leistungen!

Ist möglicherweise ein Bild von 4 Personen und Text

Ist möglicherweise ein Bild von 3 Personen, Dartscheibe und Text

Zum Abschlussturnier am Sonntag in Auerbach konnte unsere zweite U14-Mannschaft einen guten Saisonabschluss hinlegen und beim Turnier den zweiten Platz belegen. Dies reichte am Ende für den dritten Tabellenplatz in der Gesamtabrechnung. Da es für einige der jüngeren Akteure die erste Saison überhaupt auf Wettkampfebene war, zeigten sie eine solide Vorstellung insgesamt und konnten viele wichtige Erfahrungswerte sammeln 🙃