Unserer Spielgemeinschaft Markneukirchen/Wernitzgrün gelang am vergangenen Sonntag ein wichtiger Heimdreier gegen Pausa-Mühltroff.
Nachdem der Gast die Chance vom Elfmeterpunkt nicht nutzen konnte und man selbst drei Treffer wegen Abseits nicht zugesprochen bekam, gelang M.Asbach in der 37.Minute endlich das erlösende 1:0. Mit dem Pausenpfiff legte er mit seinem zweiten Treffer zum verdienten 2:0 nach. In Halbzeit 2 wurde der Gegner zunehmend besser und auf schwierigem Geläuf entwickelte sich ein Kampfspiel, welches von beiden Seiten aber sehr fair geführt wurde. In der Schlussminute fiel tatsächlich noch der 2:1-Anschlusstreffer. Bevor allerdings große Spannung aufkommen sollte, gelang S.Lauterbach unmittelbar im Gegenzug das 3:1.