Mit einem 0:8 Erfolg eröffnete unsere F-Jugend am Freitagabend das Punktspielwochenende in Weischlitz.

In der Anfangsphase war das Spiel noch ausgeglichen mit Torchancen auf beiden Seiten. Dann ein Dreierpack binden drei Minuten zum Halbzeitstand durchLouis (9.), Avelyn (10.) und Louis (11.).

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit konnte Avelyn auf 0:4 erhöhen. Nach einem Handspiel im Strafraum übernahm Marta die Verantwortung vom 9-Meter-Punkt, scheiterte aber am Weischlitzer Torwart. Theo machte es wenige Minuten später besser und verwandelte den 9-Meter nach erneutem Handspiel zum 0:5. In der 30. und 34. Minute erhöhte Theo auf 0:6 und 0:7. Mit dem Schlusspfiff erzielte Louis das 0:8.

Im abschließenden 9-Meter-Schießen waren Avelyn, Lennard, Lotta, Louis, Marta und Theo erfolgreich. Auch Willi zeigte in seinem ersten Spiel als Torwart eine gute Leistung und hielt 6 9-Meter.

Durch die Neuerungen im Kinderfußball gibt es für diesen Erfolg jedoch nur eine 1:0 Tendenzwertung. Die richtigen Ergebnisse sind dadurch nicht mehr ersichtlich.

Am kommenden Wochenende findet für die F-Jugend das erste Funino Turnier in Schöneck statt.

Für den BCE spielten Avelyn (2), Frederik, Lennard, Lotta, Louis (3), Marta, Theo (3) und Willi.