Am Wochenende überzeugte unsere erste Mannschaft auswärts voll und ganz. Gegen den Tabellen dritten SSV Tirpersdorf wollte man sich beweisen. Das Team um René Brückner startete gewohnt zweikampfstark und kämpferisch in die Partie. Schon im Minute 12 setze Niwar Ramadan Amin den Ball ins Netz. Das Spiel zeichnete sich durch viele robuste Zweikämpfe aus. In Minute 24 musste Keeper Neumann hinter dich greifen. Gestärkt aus der Halbzeitpause zeigten unsere Männer was in Ihnen steckt.
Als Säckel nach den ersten paar Minuten der neuen Halbzeit mit gelb-rot vom Platz gehen musste, hieß es zu 10 weiter kämpfen für einen Auswärtssieg. Gesagt getan. Unsere Männer dominierten und gewannen das Spiel klar mit 1:4.
Doppelt für unseren VSC traff David Flach, der seine ersten beiden Treffer für unseren Verein verbuchen konnte. Merkel setzte in Minute 90 den Schlusspunkt zum 1:4.
Unsere 2. Mannschaft hingegen musste sich am Wochenende mit einem deutlichen 0:7 geschlagen geben. Zeit für Widergutmachung!